Новинка в портфеле компании «Славфуд»

Компания «Славфуд» расширила ассортимент паштетов продукцией торговой марки «Hame», производство которых осуществляется по чешским технологиям и рецептурам во Владимирской области Российской Федерации.

Новинка в портфеле компании «Славфуд»

Паштеты «Hame» существуют на рынке с 1992 года. Благодаря возрасту торговой марки ассортимент продукции достаточно широк и состоит из самых популярных вкусов: из гусиной печени, из говяжьей печени, из мяса птицы и др. Изобилие вкусов паштетов «Hame» позволяет удовлетворить различные потребительские предпочтения. К тому же упаковки паштетов имеют разнообразие по массе: 75, 100, 105, 117, 130, 190 и 250 грамм.

Качество продукции торговой марки «Hame» соответствует всем стандартам Европейского Союза, поэтому с уверенностью можно говорить о том, что паштеты «Hame» — это продукт высокого качества по доступной цене.

Паштеты «Hame» являются абсолютно безвредным продуктом. Особенно в летний период во время отдыха или на даче они дольше сохраняют свежесть, чем не консервированные продукты, поэтому их с удовольствием едят не только взрослые, но и дети.

Дополнительным преимуществом паштетов «Hame» является срок хранения, который при соблюдении всех условий составляет 3 года.

Паштеты «Hame» обязательно стоит попробовать, поскольку они не оставят равнодушными никого.

Список новостей

опрос

Какой фактор является для Вас решающим при выборе продуктов питания?

Молочная продукция

Мясная продукция

Кондитерские изделия