Новая коллекция кетчупов «Слобода» в портфеле компании «Славфуд»

Группа компаний «ЭФКО» расширила линейку кетчупов «Слобода» такими новыми видами, как Чили, Лечо, Гриль и Гурмэ, изготовленными по уникальной рецептуре и с содержанием кусочков овощей.

Кетчуп «Слобода» Чили  с огненным перцем и кусочками овощей идеально подойдет для мясных блюд.

Кетчуп «Слобода» Лечо обладает насыщенным незабываемым вкусом. Сочные томаты, отборный сладкий перец, морковь, лук, чеснок и душистая зелень идеально дополнят любой гарнир.

«Слобода» Гриль приготовлен из спелых помидор с добавлением специй и кусочков овощей, специально подобранными для мясных блюд.

А для самых настоящих гурманов в линейке найдется изысканный кетчуп «Слобода» Гурмэ с вялеными томатами. Ароматные, пропитанные запахом трав и специй, они придадут блюду совершенно особенный вкус и сделают его настоящим гастрономическим шедевром.

Новые продукты гармонично дополняют уже существующую линейку кетчупов «Слобода», включающую четыре вкуса: «Томатный», «Шашлычный», «Острый» и «Чесночный».

Как и все продукты торговой марки «Слобода», новая коллекция кетчупов производится исключительно из натуральных ингредиентов, без консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов, крахмала и ГМО.

Гарантией природного происхождения продукции марки является запатентованная система контроля качества «Органик-Контроль».

Список новостей

опрос

Какой фактор является для Вас решающим при выборе продуктов питания?

Молочная продукция

Мясная продукция

Кондитерские изделия