Мёд у хату — здароўя багата!

Ассортимент компании «Славфуд» пополнился белорусскими натуральными и полезными продуктами из мёда производства ООО «Мядовы шлях»

Продуктовая линейка «Мядовы шлях» сформирована с учётом предпочтений и интересов покупателей, которые принимают непосредственное участие в разработке новых продуктов.

Так, вниманию потребителей представлен взбитый мёд, мёд с пчелопродуктами и имбирем, сувенирные мёды и мёд натуральный для каждого.

Взбитый мёд производится только из натурального мёда. Секрет воздушной консистенции кроется в оригинальной технологии, использующей управляемую кристаллизацию мёда на уровне особо мелких кристаллов. Воздушная консистенция сохраняется долгое время, поэтому взбитый мёд можно легко использовать в качестве добавки к любимым продуктам: к творогу, овсянке, круассанам, хлебцам, смузи, сыру, молоку, коктейлям, крекерам, пломбиру, тостам и пирогам.

Для укрепления здоровья потребителей компания «Мядовы шлях» предлагает мёд с имбирем, цветочной пыльцой и прополисом в колоритных пузатых баночках.

В стеклянных баночках представлены натуральные гречишый, цветочный и малиновый меды.

А для тех, кто любит дарить родным и близким подарки, компания «Мядовы шлях» предлагает набор сувенирных мёдов в калоритной национальной упаковке. Незабываемый вкус родных мест в подарочной упаковке подарит янтарный мёд с ароматом летнего солнца, полевых цветов и свежего лесного воздуха.

Также необходимо отметить, что компания «Мядовы шлях» придерживается строгих правил в процессе производства своих продуктов, основываясь на качестве, натуральности и безопасности.

 

Список новостей

опрос

Какой фактор является для Вас решающим при выборе продуктов питания?

Молочная продукция

Мясная продукция

Кондитерские изделия