«Абiбок» и «Белавиа» запустили совместный проект по предоставлению детского питания на борту

В мае 2017 года в бортовом меню авиакомпании «Белавиа» появился ассортимент детского питания «Абiбок», благодаря чему маленькие пассажиры смогут бесплатно подкрепиться во время перелета в необходимое для них время.

Ранее авиакомпания не предлагала питание самым юным пассажирам от 0 до 2 лет, а дети от 2 до 12 лет получали тот же рацион, что и остальные пассажиры. После внедрения детского рациона специальное питание будет предлагаться пассажирам с 0 до 12 лет. 

Предварительно заказывать такое питание не понадобится – необходимое количество будет загружено на борт, исходя из количества маленьких пассажиров. Помимо стандартного обязательного рациона маленьким пассажирам будет дополнительно предлагаться пюре с мясом (говядина, кролик, цыпленок, телятина), фруктовое пюре (банан, абрикос), а также нектар, сок или детская минеральная вода, подходящая для кормления малышей с рождения. Питание будет предлагаться на всех регулярных рейсах авиакомпании. 

В среднем ежегодно 300 000 детей до 12 лет пролетают рейсами авиакомпании «Белавиа», и мы надеемся, что реализация данного проекта поможет маленьким пассажирам почувствовать себя комфортно во время путешествия и легче его перенести, - прокомментировали в "Белавиа".

Список новостей

опрос

Какой фактор является для Вас решающим при выборе продуктов питания?

Молочная продукция

Мясная продукция

Масло растительное

Консервация