Ингредиенты
- Молоко – 250 мл
- Мука – 175г
- Бананы – 1 шт
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- Корица – 1 щепотка
- Соль – 1 щепотка
Приготовление
Нарежьте банан и смешайте с молоком с помощью блендера до однородной массы.
Просейте в отдельную миску муку, разрыхлитель и корицу. Затем добавьте соль, сахар и перемешайте.
Влейте в полученную смесь бабаново-молочный микс и всё взбейте с помощью венчика.
Разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом только перед первой жаркой панкейков.
На сковороду наливайте тесто столовой ложкой и формируйте круглые панкейки.
Выпекайте на среднем огне до появления пузырьков, затем переверните на другую сторону.
Приятного аппетита!