Латкес

Ингредиенты

Приготовление

Очистите картофель и натрите его на крупной терке. Подсолите и оставьте на 20 минут.

Яблоки очистите от кожуры и удалите сердцевину. Натрите на терке.

Добавьте к яблокам натертый очищенный лук, яйца, соль, разрыхлитель и всё перемешайте.

С картофеля слейте воду, отожмите его и добавьте к яблокам и луку. В полученную смесь добавьте муку и хорошо перемешайте.

Полученное тесто выкладывайте столовой ложкой в разогретое растительно масло и выпекайте с двух сторон до золотистого цвета.

Подавайте латкес горячими и со сметаной.

Латкес

Приятного аппетита!

Список рецептов

опрос

Какой фактор является для Вас решающим при выборе продуктов питания?

Молочная продукция

Мясная продукция

Масло растительное

Консервация