Ингредиенты
- Творог – 200 г
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 50 г
- Мука – 60-80 г
- Соль – 1 г
- Ванильный сахар – 1,5 г
Приготовление
Тщательно перемешайте творог с сахаром, затем добавьте соль и ванильный сахар.
В полученную творожную массу добавьте яйцо, немного муки и снова перемешайте.
Образовавшуюся творожную смесь поместите в холодильник на 5-10 минут для «набухания».
После этого замешайте сырники, добавляя муку до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Из полученной массы сделайте колбаску и раскатайте её на доске, присыпанной мукой.
Затем разрежьте раскатанную колбаску на кружочки и придайте им красивую форму с помощью ножа.
Полученные сырники поместите в морозильник на 20-30 минут, после чего обжарьте их и подавайте к столу.
Приятного аппетита!