Сырники с творогом

Ингредиенты

  • Творог – 200 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 50 г
  • Мука – 60-80 г
  • Соль – 1 г
  • Ванильный сахар – 1,5 г

Приготовление

Тщательно перемешайте творог с сахаром, затем добавьте соль и ванильный сахар.

В полученную творожную массу добавьте яйцо, немного муки и снова перемешайте.

Образовавшуюся творожную смесь поместите в холодильник на 5-10 минут для «набухания».

После этого замешайте сырники, добавляя муку до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.

Из полученной массы сделайте колбаску и раскатайте её на доске, присыпанной мукой.

Затем разрежьте раскатанную колбаску на кружочки и придайте им красивую форму с помощью ножа.

Полученные сырники  поместите в морозильник на 20-30 минут, после чего обжарьте их и подавайте к столу.

Сырники с творогом

Приятного аппетита!

Список рецептов

опрос

Какой фактор является для Вас решающим при выборе продуктов питания?

Молочная продукция

Мясная продукция

Кондитерские изделия